بيتكوين: 113,062.58 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

إعلان اتفاق جديد بـ درعا عقب اجتماع اللجان المركزية مع الضابط الروسي "أسد الله"

إعلان اتفاق جديد بـ درعا عقب اجتماع اللجان المركزية مع الضابط الروسي "أسد الله": أخبار
أفادت مصادر محلّية، ظهر اليوم الأحد، بأنّ اللجان المركزية توصلت إلى اتفاق جديد بعد اجتماعها مع الضابط الروسي "أسد الله" في درعا المحطة.

اتفاق جديد بدرعا بين اللجان المركزية وأسد الله

  ووفقاً لما أفادت به تلك المصادر فإنّ الاتفاق يفسح مجالاً لـ "التهدئة" في المحافظة عقب التصعيد الأخيرة خلال الأيام القليلة الماضية.ونقلت المصادر عن اللجان المركزية أنّ الضابط الروسي "أسد الله" سيرفع مطالب اللجان للقيادات الروسية في العاصمة دمشق اليوم.إلى ذلك أعلنت لجان التفاوض المحلّية بأنّه لا معلومات بعد عن مدى استدامة التهدئة وعن بنود الاتفاق الجديد، مشيرةً إلى أنّ النظام في الجلسات الأخيرة لم يتراجع عن مطلب الانتشار العسكري داخل الأحياء السكنية في درعا البلد.
وفي وقتٍ سابقٍ اليوم، استهدفت قوات النظام السوري بقذائف الهاون أحياء درعا البلد المحاصرة، ووفقاً لما نقله موقع “تجمع أحرار حوران”، صباحاً، فإن المخابرات الجوية أخلت حاجزاً لها في بلدة قرفا بريف درعا الأوسط، إضافةً إلى عددٍ من الحواجز الأخرى في ريف درعا الغربي نحو القطع العسكرية، ما قد يشير لمخاوف من استهدافها، أو نوايا عمل عسكري على المنطقة، رغم الاتفاق المعلن. إعلان اتفاق جديد بدرعا عقب اجتماع اللجان المركزية مع الضابط الروسي "أسد الله"
المقال التالي المقال السابق