أعلنت قيادة قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، أن الدفاعات الجوية السعودية اعترضت طائرة مسيّرة مفخخة حوثية ثانية حاولت الهجوم على مطار أبها الدولي.
التحالف يعلن تعرض مطار أبها الدولي لهجوموكشف التحالف أن المعلومات الأولية لمحاولة الهجوم على مطار أبها وتناثر الشظايا، أشارت إلى وجود 8 إصابات وتضرر طائرة مدنية.كما أكد التحالف أن الاعتداء الثاني على مطار أبها الدولي من قبل مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة "يعد جريمة حرب".وفجر اليوم، أعلن التحالف أن الدفاعات السعودية اعترضت طائرة مسيرة حوثية مفخخة حاولت استهداف مطار أبها الدولي في المملكة.
وأشار إلى تناثر الشظايا جراء اعتراض الطائرة المسيرة في محيط مطار أبها دون إصابات أو أضرار.وكان التحالف أعلن، مساء أمس الإثنين، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته مليشيا الحوثي تجاه نجران في السعودية.وأكد اتخاذه الإجراءات العملياتية لاستهداف مصادر التهديد بما يتوافق مع القانون الدولي الإنساني.
استطلاع رأي
إذا تأجلت الانتخابات البرلمانية في العراق.. برأيك ماذا قد يكون السبب؟