بيتكوين: 115,199.00 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

شاهد|| قصف صاروخي على مطار بغداد الدولي.. ومصدر أمني يكشف الخسائر

شاهد|| قصف صاروخي على مطار بغداد الدولي.. ومصدر أمني يكشف الخسائر: أخبار

أفادت وسائل إعلام عراقية، أن مطار بغداد تعرض لقصفٍ صاروخي فجر اليوم الجمعة.

قصف صاروخي على مطار بغدادونقلت تلك الوسائل عن مصدرٍ أمني، قوله إنَّ مطار بغداد الدولي استهدف بستة صواريخ.وأضاف المصدر: "الصواريخ التي استهدفت مطار بغداد سقطت قرب المدرج والجانب المدني من المبنى". شاهد|| قصف صاروخي على مطار بغداد الدولي.. ومصدر أمني يكشف الخسائر وذكر المصدر أن القصف الصاروخي ألحق أضراراً بعدد من الطائرات، مشيراً إلى أن " تفعيل نظام منع الصواريخ للدفاع الجوي العراقي، أوقف عدداً من الصواريخ".
https://twitter.com/Mustafa8h5f3k9d/status/1486961420365438990?t=sU2H6LsPPRPabuo9w5u8LQ&s=19   كما أفاد المصدر بتعرض قاعدة فكتوريا الأمريكية في مطار بغداد الدولي لهجوم بطائرة مسيرة.وأكد أن قاعدة فكتوريا في مطار بغداد الدولي، تعرضت في الساعة الرابعة من فجر اليوم لهجوم بطائرة مسيرة إلا أن نظام الدفاع سيرام (C-RAM) تمكن من إسقاطها قبل أن تبلغ هدفها.ويعدّ هذا الهجوم هو الثالث من نوعه على القاعدة الأمريكية خلال العام الجاري.
المقال التالي المقال السابق