بيتكوين: 115,545.32 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

عملية أمنية لهيئة تحرير الشام تطال كبار الشخصيات الجهادية من المهاجرين شمال سوريا

عملية أمنية لهيئة تحرير الشام تطال كبار الشخصيات الجهادية من المهاجرين شمال سوريا: أخبار

قالت مصادر خاصة في الشمال السوري لوكالة "ستيب الإخبارية"، إنَّ هيئة تحرير الشام كثّفت من عملياتها الأمنية ضد الشخصيات المهاجرة المناهضة لها في المنطقة والتي تعد مطلوبة للتحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية.

عملية أمنية لهيئة تحرير الشاموبحسب مصادر "ستيب" فإن هيئة تحرير الشام داهمت أكثر من 9 نقاط خلال الساعات القليلة الماضية من مدينة إدلب وريفها الشمالي الغربي بحثاً عن شخصيات مطلوبة لديها، مشيرةً إلى أنها تمكنت من اعتقال 7 شخصيات مهاجرة. عملية أمنية لهيئة تحرير الشام تطال كبار الشخصيات الجهادية من المهاجرين شمال سوريا وأضافت المصادر أن تحرير الشام اعتقلت القيادي أبو البراء التونسي العضو البارز في تنظيم حراس الدين والذي لديه صلة مع تنظيم القاعدة بالإضافة لمصادرة سلاحه الفردي واعتقال مرافقين له.وكان القيادي أبو البراء التونسي قد نجا من عدة محاولات اغتيال سابقة فيما مضى في ريف إدلب الغربي؛ وذلك عن طريق زرع عبوات ناسفة بسيارته الشخصية.كما اعتقلت تحرير الشام عدة شخصيات من المقاتلين "المغاربة" العاملين في جماعة "شام الإسلام" وذلك بعد مداهمة نقاطهم وأماكن تواجدهم في ريف إدلب.
ووفق مراسل وكالة "ستيب"، تزامت التطورات مع رصد حشود عسكرية وأمنية لتحرير الشام في مناطق كفرتخاريم وريف جسر الشغور ومحيط حارم وسلقين بالريف الشمالي الغربي لمحافظة إدلب.ويأتي ذلك مع سياق حملة تحرير الشام المستمرة منذ أشهر، والتي تهدف للقضاء على كامل الشخصيات المهاجرة من مختلف الجنسيات العربية والموجودة في الشمال السوري والتي على علاقة بحراس الدين أو تنظيم القاعدة.وعلى صعيدٍ متصل، أفرجت "هيئة تحرير الشام"، عن الجهادي الفرنسي عمر أومسين ونجله بلال، وعدد من قيادات "فرقة الغرباء"، خلال الساعات القليلة الماضية بعد اعتقال دام لأكثر من عام ونصف في سجون الهيئة.
المقال التالي المقال السابق