بيتكوين: 115,384.98 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

خلال جلسةٍ استثنائية.. البرلمان الأوروبي يبدي استعداده لتلقي طلب أوكراني يهدد الكرملين.. وزيلينسكي يدلي بكلمة نارية

خلال جلسةٍ استثنائية.. البرلمان الأوروبي يبدي استعداده لتلقي طلب أوكراني يهدد الكرملين.. وزيلينسكي يدلي بكلمة نارية: أخبار

قالت رئيسة البرلمان الأوروبي أورسولا فون دير لاين، اليوم الثلاثاء، خلال كلمة في جلسة استثنائية للبرلمان الأوروبي: "مستعدون لتلقي طلب انضمام أوكرانيا من الاتحاد الأوروبي وسنعمل على تحقيق ذلك".

جلسة استثنائية للبرلمان الأوروبيوأضافت رئيسة البرلمان الأوروبي: "سأسعى لفرض حظر على أعوان الكرملين وقادة الحرب الروس في عموم أوروبا".وتابعت: "هذا البرلمان يفخر بتصديه دوماً لكل أنواع المستبدين وقارعي طبول الحرب"، مضيفةً "أعوان الكرملين لا يمكن أن يستمروا بالاختباء وراء استثماراتهم في أنديتهم وتجارتهم لدينا".مضت فون دير لاين في القول: "المناضلون ضد الغزو في أوكرانيا أثبتوا أن قيمنا تستحق الدفاع عنها".كلمة زيلينسكي أمام الاتحاد الأوروبيفي كلمته أمام جلسة استثنائية للبرلمان الأوروبي، قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي: "متأكد أننا سننتصر في هذه الحرب".
وأضاف: "صاروخا كروز سقطا على ميدان الحرية في مدينة خاركيف "، متابعاً "16 طفلاً أوكرانياً قتلوا بسبب القصف الروسي".زيلنسكي أكد: "أوكرانيا تضحي بأفضل مواطنيها خلال المعركة لكي يتم التعامل معنا بمساواة ولن يتمكن أحد من كسر عزيمتنا".وأكمل: "على الأوروبيين أن يدعمونا وحتما ستنتصر الحياة على الموت"، قائلاً: "نكافح لكي نكون أعضاء متساوين في أوروبا ويجب على الاتحاد الأوروبي إثبات وقوفه لجانبنا".
المقال التالي المقال السابق