أفادت صحيفة يديعوت أحرونوت، الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، أنّ فلسطيني نفذ عملية طعن وآخرين بحالة خطيرة. وأكدت المصادر العبرية مقتل منفذ عملية الطعن في مدينة بئر السبع، جراء إطلاق النار عليه من قبل جنود الجيش الإسرائيلي. https://twitter.com/ar2aan/status/1506285638257192968?
t=3MM_biw-WkntTjhPufdMUA&s=19 وتحدثت إذاعة الجيش الإسرائيلي بأن جهاز الشاباك يشارك في التحقيقات حول عملية الطعن والدهس في بئر السبع، كما ذكرت القناة 12 العبرية أن رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت يجري مشاورات أمنية في أعقاب عملية بئر السبع. وأشارت ذات المصادر إلى أنّ منفذ عملية الدهس والطعن في بئر السبع من سكان بلدة حورة في النقب، من جانبها قال المتحدث باسم حركة حماس عبد اللطيف القانوع في بيان: نوجه التحية لمنفذ العملية البطولية في بئر السبع المحتلة، ونؤكد أن معركتنا مع الاحتلال ماضية، ولن تتوقف حالة الاشتباك الدائمة.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.