بيتكوين: 115,199.00 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

طالبان تصدر قراراً جديداً حول المخدرات من زراعتها إلى استهلاكها

طالبان تصدر قراراً جديداً حول المخدرات من زراعتها إلى استهلاكها: أخبار
أصدرت حركة طالبان، اليوم الأحد، قراراً بحظر زراعة نبات القنب والإتجار في كافة أنواع المخدرات في أنحاء البلاد.وجاء في بيان لطالبان، إنه "وفقًا لمرسوم القائد الأعلى لإمارة أفغانستان الإسلامية، تم إبلاغ جميع الأفغان أنه، من الآن فصاعدًا، تم حظر زراعة القنب أو الخشخاش بشكل صارم في جميع أنحاء البلاد".وبينت أنه "إذا خالف أي شخص المرسوم، سيتم إتلاف المحصول على الفور، وسيتم التعامل مع المخالف وفقًا لأحكام الشريعة الإسلامية".
كما يحظر التوجيه الصادر عن الحركة "بشدة استخدام ونقل وتجارة وتصدير واستيراد جميع أنواع المخدرات، مثل الكحول والهيروين والأقراص المخدرة والحشيش وما إلى ذلك، بما في ذلك مصانع المخدرات في أفغانستان".يذكر أنّ أفغانستان تعتبر من أكبر زارعي ومصدري نبات القنب الأساسي في صناعة المخدرات، وقد ازدهرت هذه الزراعة بعهد طالبان التي غضت الطرف عنها تماماً.
المقال التالي المقال السابق