بيتكوين: 113,659.70 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

شاهد|| رئيس وزراء بريطانيا بملابس نسائية في موسكو

شاهد|| رئيس وزراء بريطانيا بملابس نسائية في موسكو: أخبار
تمددت موجة السخرية الأخيرة بين الزعماء والقادة السياسيين، لتصل إلى العامة، إذ ظهر اليوم الجمعة، ملصق ساخر بالقرب من السفارة البريطانية في موسكو يحمل صورة كبيرة لرئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون في ملابس نسائية.

- صورة ساخرة لرئيس وزراء بريطانيا

وفقاً للإعلام الروسي، فإن مجهولين وضعوا هذه اللوحة كرد ساخر على كلمات جونسون، التي قال فيها: "إن بوتين لم يكن ليطلق العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا لو كان امرأة". https://twitter.com/khaldkh31254282/status/1542811710855184385?t=_Pfo1BkPVJbiJuTG87-nmA&s=19 وكان الرئيس الروسي، تعليقاً على تصريح جونسون هذا تذكر رئيسة الوزراء البريطانية السابقة، مارغريت تاتشر، التي قررت بدء العملية العسكرية ضد الأرجنتين على جزر فوكلاند. https://twitter.com/MrzwqMstr/status/1542652471176224768?t=HIwgNbcWYpuoBVzQ00rkng&s=19 ويذكر أن الحرب الأوكرانية أسقطت بعض الأدبيات بين القادة السياسيين حتى أمام الكاميرات، إذ بدأ جونسون شرارة السخرية في قمة السبع عندما سخر من صدر بوتين.
رئيس وزراء بريطانيا تابع المزيد:)) شاهد|| “صورة القمة”.. زوج رئيس وزراء لوكسمبوغ المثلي يجلس بجانب زعيم ضد “الترويج للمثلية”)) العثور على قبر الفايكينغ الملقب بـ “Bluetooth”
المقال التالي المقال السابق