قال المبعوث الخاص إلى سوريا غير بيدرسون، اليوم الاثنين، إن مناطق متفرقة من سوريا شهدت عدة هجمات أدت إلى مقتل عدد من المدنيين.
تصريحات غير بدرسون
وأضاف بيدرسون: "نحن بحاجة لعملية سياسية تحرز تقدم في الملف السوري". وأوضح أنه "يجب العمل على إعادة الأمن والاستقرار لسوريا". وتابع: "اتفقت مع لافروف حول مواصلة العمل السياسي لإحراز تقدم في العملية العسكرية".
وأكد: "علينا أن نتحرك في مسارات أخرى متعلقة بقرارات مجلس الأمن".من جانبها، قالت جويس مسويا مساعدة بيدرسون إن: "الأزمة الاقتصادية تؤثر على الوضع الإنساني في سوريا". وأضافت: "عملية تطهير الألغام أمر أساسي ويجب العمل عليه".
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.