أجرى قائد الجيش الروسي، اليوم الاثنين، اتصالاً هاتفياً مع نظيره الأمريكي أكد من خلاله أن قوات كييف "تستعد لاستخدام ما يسمى بالقنبلة القذرة" في أوكرانيا.
اتصال قائد الجيش الروسي
وقالت وزارة الدفاع الروسية في بيان إن: "قائد الجيش الروسي فاليري جيراسيموف أجرى محادثة مع الجنرال مارك ميلي".وأضافت أن جيراسيموف أبلغ نظيره خلال المحادثة أن: " الموقف المتعلق باحتمال استخدام أوكرانيا لقنبلة قذرة مستمر".
وكان وزير الدفاع الروسي، سيرغي شويغو، أجرى محادثة هاتفية مع نظيره الأمريكي لويد أوستن، يوم أمس عقب اتصالات مع نظراءه الفرنسي، سيباستيان ليكورنو، والتركي، خلوصي آكار والبريطاني، بن والاس، وجرى الحديث بين الوزراء حول "القنبلة القذرة" كذلك.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.