بيتكوين: 107,615.09 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

الأسد يصدر عفواً عاماً عن جرائم في سوريا مع تحديد حالات "مستثناة"

الأسد يصدر عفواً عاماً عن جرائم في سوريا مع تحديد حالات "مستثناة": أخبار
قالت وسائل إعلام موالية إن الرئيس السوري بشار الأسد أصدر مرسوماً يمنح عفواً عاماً عن الجرائم المرتكبة قبل تاريخ اليوم.  

الأسد يصدر عفواً عاماً

  وقالت إن الأسد أصدر المرسوم التشريعي رقم 24 للعام 2022 الذي يمنح عفواً عاماً عن الجرائم المرتكبة قبل تاريخ 21\12\2022 بحيث يشمل المرسوم العفو عن كامل العقوبة في الجنح والمخالفات.وأضافت أن العفو يشمل كامل العقوبة في جريمتي الفرار الداخلي والخارجي المنصوص عليها في المادتين /100/ و /101/ من قانون العقوبات العسكرية الصادر بالمرسوم التشريعي رقم /61/ لعام 1950.وأوضحت أن هذا العفو لا يشمل المتوارين عن الأنظار والفارين عن وجه العدالة إلا إذا سلموا أنفسهم خلال ثلاثة أشهر بالنسبة للفرار الداخلي، وأربعة أشهر بالنسبة للفرار الخارجي.
كما يستثنى من شمول العفو عدد من الجرائم المنصوص عليها في قانوني العقوبات والعقوبات العسكرية، والجرائم المنصوص عليها في عدد من المراسيم التشريعية والقوانين الأخرى.ولا تشمل أحكام هذا المرسوم التشريعي غرامات مخالفات قوانين وأنظمة القطع والصرافة والحوالات والسير والتبغ والتنباك والطوابع.وكافة الغرامات المنصوص عليها في القوانين والتي تحمل طابع التعويض المدني.
المقال التالي المقال السابق