بيتكوين: 108,079.44 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

ميلوني تنتقد مأدبة عشاء ماكرون لزيلينسكي في باريس.. وتتحدث عن "خطأ سياسي"

ميلوني تنتقد مأدبة عشاء ماكرون لزيلينسكي في باريس.. وتتحدث عن "خطأ سياسي": أخبار
انتقدت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيـا ميلوني، مجدداً اليوم الجمعة، الرئيس الفرنسي إيمانويل ‏ماكرون، بسبب مأدبة العشاء التي استضاف فيها نظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، كما وصفت اجتماع الرئيسين في باريس بأنه "خطأ سياسي". 

ميلوني تنتقد مأدبة عشاء ماكرون لزيلينسكي

وقالت ميلـوني في تصريحات صحفية: "منح الامتيازات لبعض القادة يهدد بإضعاف الرأي العام بشأن هذه القضية"، وفقاً لوكالة بلومبرغ الأمريكية.وأضافت: "حتى لو كنت قد دُعيت لمأدبة عشاء ماكرون لما حضرت"، مبررةً كلامها "لأننا في قضية أوكرانيا نهتم كثيراً بإرسال رسالة عن الوحدة داخل الاتحاد الأوروبي".وأوضحت أنه بينما دعا ماكرون زيلينسكي للعشاء، فقد كان القادة الأوروبيون الآخرون "في عداد المفقودين"، بحسب تعبيرها.وحضر مأدبة عشاء ماكرون لزيلينسكي في باريس، المستشار الألماني أولاف شولتس.ويوم أمس الخميس أيضاً كانت رئيسة الوزراء الإيطالية، قد انتقدت دعوة الرئيس الفرنسي لنظيره الأوكراني إلى اجتماع في باريس، قبل قمة الاتحاد الأوروبي، التي اختتمت اليوم الجمعة، ووصفتها بأنها "خاطئة سياسياً".
ميلوني تنتقد مأدبة عشاء ماكرون لزيلينسكي.. وتتحدث عن "خطأ سياسي"

ماكرون يرفض الرد على انتقادات ميلوني

رداً على سؤال حول انتقادات ميـلوني، رفض ماكرون التعليق على وجه التحديد، لكنه قال للصحافيين: "أردت استقبال زيلينسكي إلى جانب المستشار شولتس، بسبب الدور الخاص لألمانيا وفرنسا في الوضع الأوكراني، كشركاء في اتفاقيات مينسك". ميلـوني تنتقد مأدبة عشاء ماكرون لزيلينسكي في باريس.. وتتحدث عن "خطأ سياسي"
المقال التالي المقال السابق