بيتكوين: 111,640.59 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,019.15 الدولار/دينار جزائري: 130.16 الدولار/جنيه مصري: 47.37 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا اخبار العالم العربي

الجيش الإسرائيلي يتوغل خارج المنطقة العازلة جنوب غربي سوريا.. ويعتقل مواطنين بتهم "خطيرة"

الجيش الإسرائيلي يتوغل خارج المنطقة العازلة جنوب غربي سوريا.. ويعتقل مواطنين بتهم "خطيرة": أخبار

توغل الجيش الإسرائيلي مجددا خلال الساعات القليلة الماضية خارج المنطقة العازلة جنوب غربي سوريا، وفق ما أفاد سكان قرية الحميدية في الجولان السوري المحتل.

الجيش الإسرائيلي يتوغل خارج المنطقة العازلة وقالوا في تصريحات لصحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية، إن الجيش الإسرائيلي اعتقل مواطنين سوريين اتهمهم بالإرهاب.كما أشاروا إلى أن إسرائيل أنشأت منطقة عازلة على أراضيهم ومنعتهم من دخولها، مؤكدين أن القوات الإسرائيلية مازالت تتوغل خارج المنطقة العازلة جنوب غربي سوريا.

هذا ونقلت الصحيفة أيضا عن ضابط إسرائيلي لم اسمه، أن القوات الإسرائيلية احتجزت سوريين يشتبه بضلوعهم في "أنشطة إرهابية". 

تأتي هذه التطورات بعد أيام من مقتل 9 مدنيين وإصابة آخرين، إثر قصف القوات الإسرائيلية على حرش سد الجبيلية الواقع بين مدينة نوى وبلدة تسيل غرب درعا، ما فجر غضبا شعبيا واسعا.

كما توغل الجيـش الإسرائيلي داخل المنطقة العازلة المنزوعة السلاح في الجولان، والواقعة على أطراف الجزء الذي تحتله من الهضبة السورية.

ويطالب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في شباط/فبراير بجعل جنوب سوريا منزوع السلاح بشكل كامل، محذرا من أن حكومته لن تقبل بوجود القوات الأمنية التابعة للسلطات الجديدة في سوريا قرب حدودها.

الجيش الإسـرائيلي يتوغل خارج المنطقة العازلة جنوب غربي سوريا.. ويعتقل مواطنين بتهم "خطيرة"
المقال التالي المقال السابق