بيتكوين: 114,533.97 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

ترامب يصعد من لهجته ويتحدث عن "تمرد محتمل"

ترامب يصعد من لهجته ويتحدث عن "تمرد محتمل": أخبار

وجّه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، انتقادات حادة لإدارة الرئيس السابق جو بايدن، متهما إياها بالتساهل في سياسات الهجرة، ما أدى إلى دخول "مجرمين ومختلين إلى الولايات المتحدة".

ترامب يصعد من لهجته 

وخلال مؤتمر صحافي، قال: "بعض هؤلاء شاركوا في الاحتجاجات الأخيرة التي شهدتها ولاية كاليفورنيا"، معتبراً أن الفوضى الحاصلة نتيجة مباشرة لقرارات بايدن المتعلقة بفتح الحدود.

وعلى خلفية الاحتجاجات المتصاعدة في ولاية كاليفورنيا، صعد ترامب من لهجته وخصوصا في مدينة لوس أنجلوس، واصفا الأوضاع هناك بأنها "تمرد محتمل". 

وأضاف: "لو لم نتدخل في كاليفورنيا، لكانت لوس أنجلوس قد احترقت. ما يحدث في بعض مناطق المدينة يمكن وصفه بالتمرد".

وتابع: الوضع كان سيئاً للغاية أمس، ولذلك قررنا إرسال قوات من الحرس الوطني للسيطرة على الأمور."

وقال: "هناك تأخراً في استدعاء الحرس الوطني من قبل سلطات الولاية"، مؤكدا أن "إرسال قوات من مشاة البحرية (المارينز) كان خطوة تصعيدية ضرورية بسبب خطورة الوضع."

كما أشار إلى أن "الحرس الوطني سيغادر كاليفورنيا فور زوال التهديدات الأمنية."

وزاد: "العديد من المحتجين في كاليفورنيا هم مجرمون ومختلون، وقد سمح بايدن بدخولهم إلى الولايات المتحدة من خلال سياساته المتراخية تجاه الحدود."

ولفت إلى أن "عدداً من المعتقلين خلال الاحتجاجات يتلقون أموالاً مقابل مشاركتهم في أعمال الشغب."

وختم الرئيس الأمريكي كلامه: "الفوضى التي نراها اليوم ما هي إلا نتيجة مباشرة لسياسات الهجرة الفاشلة التي ينتهجها بايدن."

الرئيس الأمريكي يصعد من لهجته ويتحدث عن "تمرد محتمل"
المقال التالي المقال السابق