بيتكوين: 100,300.01 الدولار/ليرة تركية: 42.07 الدولار/ليرة سورية: 11,010.39 الدولار/دينار جزائري: 130.39 الدولار/جنيه مصري: 47.25 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

بالفيديو|| وزير الثقافة السوري يثير الغضب بتصريحات مثيرة للجدل

بالفيديو|| وزير الثقافة السوري يثير الغضب بتصريحات مثيرة  للجدل: أخبار

أثار وزير الثقافة في الحكومة السورية، محمد ياسين صالح، موجة من الغضب والاستياء الشعبي، بعد تصريحات اعتُبرت طائفية ومسيئة تجاه أحد المكونات السورية.

وظهر الوزير في مقطع فيديو اعتبر الجمهور أنه صنف نساء المكون العلوي إلى فئتين: "خدم" أو "مجرمين"، ما أشعل غضباً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي. https://youtube.com/shorts/hh34yKCZt_w?si=tt65C7Wn1zs9BMyZ   فكتبت إحدى الناشطات: "بحسب وزير ثقافتنا المحترم، إخوتنا من الطائفة العلوية إما خدم أو مجرمون، ولا خيار آخر أمامهم".
واعتبر آخر بأن "المرأة العلوية هي الطبيبة والمعلمة والمهندسة يا معالي وزير الثقافة وليست خادمة في البيوت وليست مستفيدة من النظام لتكون ناجحة".وقال آخر: "قليل عليك تكون وزير ثقافة، أنت لازم تكون وزير التريندات خمسين سنة قادمة". تصريحات الوزير لم تكن الأولى التي تضعه تحت مجهر الانتقادات، فقد سبق أن أثار الجدل عندما ظهر في فيديو يسأل أطفال سوريا عن الشاعر أبو العلاء المعري بأسلوب اعتبره البعض "تهكمي" بالنظر إلى ملامح الفقر التي تبدو ظاهرة على الطفل.  
المقال التالي المقال السابق