بيتكوين: 114,935.31 الدولار/ليرة تركية: 41.96 الدولار/ليرة سورية: 11,004.23 الدولار/دينار جزائري: 130.13 الدولار/جنيه مصري: 47.44 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

ترامب يتخذ قراره بتزويد أوكرانيا بصواريخ توماهوك لكن لديه سؤال لزيلينسكي

ترامب يتخذ قراره بتزويد أوكرانيا بصواريخ توماهوك لكن لديه سؤال لزيلينسكي: أخبار

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه اتخذ قراره بشأن توريد صواريخ "توماهوك" لأوكرانيا، ولكن لا تزال لديه بعض الأسئلة التي يريد طرحها على الجانب الأوكراني لتفادي التصعيد.

وقال ترامب للصحفيين في البيت الأبيض بهذا الصدد، يوم الاثنين: "نعم، اتخذت قرارا إلى حد ما... إلى حد كبير... أعتقد أنني أود الاستفسار بشأن ماذا سيفعلون بها وإلى أين سيرسلونها. علي أن أطرح هذا السؤال".

وأضاف: "سأطرح بعض الأسئلة. أنا لا أسعى لرؤية التصعيد".

يذكر أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين كان قد حذر قبل أيام من أن تسليم صواريخ "توماهوك" لأوكرانيا سيمثل "مرحلة جديدة من التصعيد" وسيضر بالعلاقات بين روسيا والولايات المتحدة.

وكان الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي قد طلب من الولايات المتحدة بيع صواريخ توماهوك إلى دول أوروبية لترسلها بدورها إلى أوكرانيا.

ويصل مدى صواريخ توماهوك إلى 2500 كيلومتر، مما يضع موسكو في مدى الترسانة الأوكرانية في حال حصول كييف عليها.

المقال التالي المقال السابق