بيتكوين: 99,415.01 الدولار/ليرة تركية: 42.07 الدولار/ليرة سورية: 11,010.39 الدولار/دينار جزائري: 130.39 الدولار/جنيه مصري: 47.25 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص ريف دمشق اليومي 6-7-2015

ملخص ريف دمشق اليومي 6-7-2015: أخبار
ريف دمشق الغوطة الشرقية: قصفت قوات النظام اليوم كل من حي " جوبر " الدمشقي وأطراف مدينة " عربين " بقذائف الهاون، كما سقط قذيفتين على أطراف " حرستا " في الغوطة الشرقية في حين تشهد باقي المناطق هدوء. وعلى الصعيد العسكري فقد دارت اشتباكات على أطراف حي " جوبر " الدمشقي، فيما هدأت المعركة التي أطلقت عليها القيادة الموحدة اسم أيام بدر. ريف دمشق الغوطة الغربية  شهدت الغوطة الغربية اليوم اجواء حارة جدا وتحليق للطيران الحربي والمروحي بشكل خفيف، حيث استهدف الطيران المروحي مزارع خان الشيح الغربية ببرميلين متفجرين دون اصابات تذكر. وفي بلدة المقيلبية تواردت أنباء عن ارتقاء فتاة من ابناء حي القدم وعدد من الجرحى جراء استهداف بلدة المقيلبية بقذيفتين من قبل قوات النظام،بالإضافة الى قصف بالرشاشات الثقيلة في اللواء 75 استهدفت طريق مطعم الجنات مما ادى الى احتراق المحاصيل. وفي بلدة الطيبة اندلعت اشتباكات عنيفة ومتقطعة على تلك الجبهة طوال فترة الليل وتعرضت البلدة لقصف مدفعي من جبل لمضيع وتل كوكب دون انباء عن اصابات.
وفي منطقة خان الشيح جرت اشتباكات متقطعة على تلك الجبهة كالعادة وتعتبر روتينية وفي بلدة بيت جن تعرضت منطقة المزارع لقصف متقطع من القطع المحيطة.
المقال التالي المقال السابق