بيتكوين: 103,297.67 الدولار/ليرة تركية: 42.13 الدولار/ليرة سورية: 11,030.25 الدولار/دينار جزائري: 130.76 الدولار/جنيه مصري: 47.41 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص حلب اليومي 29-7-2015

ملخص حلب اليومي 29-7-2015: أخبار
  الوضع العام استهدفت قوات النظام المتمركزة في قلعة حلب بقذائف المدفعية والقناصات أحياء حلب القديمة واستهدفت في مدفعية الراموسة حي سعد الأنصاري بقذائف الهاون. بينما أعلنت سرية أبو عمارة للمهام الخاصة استهداف الدكتور محمد جمال حمندوش رئيس قسم الرياضيات في كلية العلوم بجامعة حلب وعضو القيادة القطرية بحزب البعث بالإضافة لكونه عضو في الخلية الأمنية لمدينة حلب ما أدى لإصابته إصابة بليغة فيما قتل مرافقه وعلى الصعيد العسكريشهدت جبهة العامرية اشتباكات بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين الثوار من فيلق الشام وفصائل أخرى مع قوات النظام عقب استهداف الثوار مبنى تتحصن بداخله قوات النظام على أوتوستراد الراموسة بقذائف هاون 81 ما أدى لتدمير المبنى بشكل كامل بالإضافة لمدفع 57 ورشاش 23 ومقتل عدة عناصر كانوا بداخل المبنى.   وعلى جبهة حلب القديمة فقد دارت اشتباكات بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين الثوار من الجبهة الشامية وقوات النظام على محور" النفوس " تمكن الثوار خلالها من تدمير رشاش 14.5 لقوات النظام ومقتل طاقمه بالكامل داخل مبنى النفوس الذي تتحصن بداخله قوات النظام وذلك بعد استهدافه بقذائف مدفع b9.
وبالانتقال لريف حلب حيث شهد ريف حلب الشمالي اشتباكات بالأسلحة المتوسطة والخفيفة بين الثوار من غرفة عمليات فتح حلب وقوات النظام في محيط بلدتي " نبل والزهراء " تزامنت مع استهداف الثوار مواقع قوات النظام داخل البلدتين بقذائف الهاون وقذائف مدفع جهنم.  
المقال التالي المقال السابق