بيتكوين: 91,025.99 الدولار/ليرة تركية: 42.35 الدولار/ليرة سورية: 11,011.68 الدولار/دينار جزائري: 130.33 الدولار/جنيه مصري: 47.17 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

أربعة سجناء طلبتهم تحرير الشام تحديداً من سجن رومية بلبنان , من هم ؟!

أربعة سجناء طلبتهم تحرير الشام تحديداً من سجن رومية بلبنان , من هم ؟!: أخبار
صرّح مصدر لوكالة "ستيب الإخبارية" اليوم قائلاً : " أن السلطات اللبنانية ستفرج اليوم عن ثلاثة معتقلين سوريين و أخر لبناني من سجن رومية (مبنى المعتقلين الإسلاميين) ضمن بنود الاتفاق .و أضاف المصدر " سيتم تسليم المعتقلين يوم غد الثلاثاء إلى مسؤولي التفاوض " و هم: "علي اللقيس ، عبد الغني شروف ، عبد الله زعيتر أما اللبناني فيدعى "عبد الرحمن الحسن " .و يعتبر هذا ضمن المعلومات التي لم يتم الكشف عنها إلى أثناء تنفيذ الاتفاق ، و قد ساد هذا الاتفاق الكثير من التخبط و التغييرات ولاسيما بعد اتباع حزب الله أساليب المراوغة في تنفيذ الاتفاق و منها قيام الحزب بتغيير الجثث التي سيتم تسليمها للهيئة كما ذكر شهود عيان .و قد أكد ذلك الناطق الرسمي لسرايا أهل الشام قائلاً : " أن هنالك تخبطاً كبيراً في أمور الاتفاق من الناحية المدنية و عرقلة من ناحية التفاوض العسكري " .
يذكر أن هذا الاتفاق جاء بعد معركة قامت بها مليشيا حزب الله و النظام في جرود عرسال خلال الشهر الجاري انتهت بترحيل المعارضة السورية نحو الشمال السوري .  
المقال التالي المقال السابق