بيتكوين: 111,592.76 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار العالم العربي

النيابة العامة في لبنان: زوج نانسي عجرم قتل الشاب السوري "محمد حسن الموسى" عمدًا

النيابة العامة في لبنان: زوج نانسي عجرم قتل الشاب السوري  "محمد حسن الموسى" عمدًا: أخبار
ادعت النيابة العامة في لبنان، اليوم الأربعاء، على زوج الفنانة نانسي عجرم، بجرم القتل العمدي، إثر حادثة إطلاق النار على شاب سوري في منزلهما منذ أسبوعين.وذكرت وسائل إعلام لبنانية، أنَّ النائب العام الاستئنافي في جبل لبنان، القاضية غادة عون، ادعت على زوج الفنانة نانسي عجرم، الدكتور فادي الهاشم، بجرم قتل المواطن السوري محمد الموسى، وذلك استنادًا للمادة 547 معطوفة على المادة 229 عقوبات (القتل القصدي).وأحيل الادّعاء إلى قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان "نقولا منصور"، بحسب قناة الجديد.وكان الطب الشرعي اللبناني قد اشتبه بوجود قاتل آخر ساعد "فادي الهاشم" زوج "نانسي عجرم" في قتل الشاب السوري، وذلك بعد وجود طلقات الرصاص بجسمه من الأمام والخلف.
اقرأ أيضاً : فيديو جديد يوضّح هوية اللّص الذي اقتحم فيلا “نانسي عجرم” ويحسم الجدلولا تزال قضية مقتل الشاب السوري "محمد حسن الموسى" في فيلا الفنانة اللبنانية "نانسي عجرم" على يدّ زوجها "فادي الهاشم" تشغل الرأي العام السوري واللبناني لما حملته من روايات وتفاصيل متناقضة ومختلفة.اقرأ أيضاً : إلقاء القبض على زوج نانسي عجرم بعد تزويره لفيديوهات “حادثة القتل”
المقال التالي المقال السابق