بيتكوين: 111,777.46 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,019.15 الدولار/دينار جزائري: 130.16 الدولار/جنيه مصري: 47.37 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي أخبار العراق

"حزب الله" العراقي يعلن انتهاء حربه على القوات الأمريكية بعد مبادرتها لهذه الخطوة

"حزب الله" العراقي يعلن انتهاء حربه على القوات الأمريكية بعد مبادرتها لهذه الخطوة: أخبار
أكدت ميليشيا حزب الله العراقي، أمس ببيانٍ لها، عن إيقاف عملياتها ضد "قوات العدو"، في إشارة إلى القوات الأمريكية في العراق.وفي بيان صحفي قال القائد العسكري للميليشيا المدعومة من إيران، أبو أحمد البصري: "أبلغتنا قيادتنا بالاستمرار في التأهب للعمليات الاستراتيجية ضد القوات الغازية ومراقبة تحركاتها".ولفت إلى أنّ إيقاف عملياتهم جاء بعد بدء القوات الأمريكية التي وصفها بـ"الغازية" بالانسحاب التدريجي من العراق وتسليم قواعدها للجيش العراقي.بدوره كان قد نشر الناطق العسكري باسم ميليشيا حزب الله العراقي، المدعو "أبو علي العسكري"، في وقت سابق عبارة مختصرة على حسابه في موقع تويتر، جاء فيها "USA The End"، في إشارة إلى انتهاء مهمة القوات الأمريكية في العراق.

اقرأ أيضاً : البنتاغون يكشف مواقعًا لـ”حزب الله” العراقي سيستهدفها قريبًا..
ويحذّر إيران من أي رد

وكانت ميليشيا حزب الله العراقي، قد استهدفت العديد من القواعد الأمريكية في العراق بصواريخ متوسطة المدى، وردت القوات الأمريكية باستهداف مواقع هذه الميليشيا، مما وتر الأوضاع العسكرية بالعراق، وذلك على أعقاب مقتل الجنرال الإيراني "قاسم سليماني" بغارة أمريكية في بغداد مطلع العام الجاري.

اقرأ أيضاً : بعد حملها سفاحًا .. مصرية تذبح رضيعها وتلقي به في المقابر

المقال التالي المقال السابق