بيتكوين: 114,962.36 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

رئيس الائتلاف السوري المعارض يوجّه رسالة إلى المملكة العربية السعودية.. إليك تفاصيلها

رئيس الائتلاف السوري المعارض يوجّه رسالة إلى المملكة العربية السعودية.. إليك تفاصيلها: أخبار

وجّه رئيس الائتلاف السوري المعارض، الدكتور نصر الحريري، مساء اليوم السبت، رسالة إلى وزير خارجية المملكة العربية السعودية، الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله آل سعود.

رسالة من الائتلاف إلى المملكة العربية السعودية 

أدان الحريري خلال رسالته هذه "كافة العمليات الإرهابية التي تتعرض لها المملكة العربية"، وفق ما نشرته الدائرة الإعلامية للائتلاف.وأكّد على تضامن الائتلاف والشعب السوري مع المملكة العربية في حربها ضد "الإرهاب"، مُشدداً على إدانة جميع محاولات "زعزعة الاستقرار وكل ما من شأنه استهداف منشآت المملكة الاقتصادية الحيوية أو المساس بأمنها واستقرارها"، على حدِّ تعبيره.
وأشار إلى أن "الشعب السوري عانى الأمرين من إرهاب نظام الأسد وما تبعه من إرهاب الجماعات المتطرفة، وهو بذلك يدرك أكثر من غيره الأسباب الجذرية التي تقف وراء هذه الأعمال الإرهابية الجبانة".رئيس الائتلاف، ختم رسالته قائلاً: "أتمنى أن يحفظ الله تعالى السعودية، وأن يديم الأمن والأمان عليها وعلى الشعب السعودي الشقيق والأمتين العربية والإسلامية".
المقال التالي المقال السابق