بيتكوين: 115,178.34 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم العربي

الصحة الكويتية تحذّر من خروج الأمور عن السيطرة بعد ازدياد أعداد المصابين بكورونا

الصحة الكويتية تحذّر من خروج الأمور عن السيطرة بعد ازدياد أعداد المصابين بكورونا: أخبار
قال وزير الصحة الكويتية، الدكتور باسل الصباح، في مؤتمرٍ صحافي عَقَبَ اجتماع استثنائي، مساء اليوم الأربعاء، إنَّ: "الكل يسمع عن زيادات أعداد الإصابات في العالم وظهور سلالات جديدة ونحن لسنا بمعزل عن العالم".

الصحة الكويتية تحذّر من ارتفاع أعداد مصابي كورونا

الصحة الكويتية يحذّر من خروج الأمور عن السيطرة بعد ازدياد أعداد المصابين بكورونا وأضاف: "فلا بدّ من التعامل بجدية وصبر دون ملل لا سيّما بعد زيادة أعداد الإصابات وظهور سلالات جديدة من الفيروس"، محذراً من خروج الأمور عن السيطرة.

التعامل بحذر مع كورونا 

وتابع في ذات السياق: "أننا مع الأسف الشديد نرى مظاهر التراخي وعدم التقيد بالاشتراطات الصحية"، داعياً إلى تطبيق الاشتراطات بنفس الحماس في بداية التعامل مع أزمة الوباء.إلى ذلك، قال رئيس مركز التواصل الحكومي والناطق الرسمي باسم الحكومة الكويتية، طارق المزرم، إنَّ مجلس الوزراء عقد اجتماعاً استثنائياً في إطار متابعته المتواصلة لبحث تقارير الجهات المعنية في شأن مواجهة فيروس كورونا المستجد.
المقال التالي المقال السابق