بيتكوين: 115,556.56 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
الفيديو اخبار سوريا

بدء توافد قاطني مناطق النظام السوري للمشاركة في انتخابات الأسد.. وفتيات يرقصنَّ بشكل لافت (فيديو)

بدء توافد قاطني مناطق النظام السوري للمشاركة في انتخابات الأسد.. وفتيات يرقصنَّ بشكل لافت (فيديو): أخبار
بدأ قاطني مناطق سيطرة النظام السوري، منذ صباح اليوم الأربعاء، بالتوافد على مراكز الاقتراع للمشاركة في انتخابات الأسد التي أعلن عدد من مواليه في مناطق الساحل فوزه بها منذ الليلة الفائتة، حسب الصفحات الإعلامية المحلية التابعة لهم. https://video.stepvideograph.net/wp-content/uploads/2021/05/189673337_101267432140214_269044109675602007_n.mp4

- بدْء انتخابات الأسد

نشرت عدة مواقع إعلامية سورية صوراً مختلفة من مشاركة آلاف السوريين في الانتخابات، مشيرةً تلك الوسائل إلى أن جميع المشاركين همّ موالو الأسد وداعموه. بدء توافد قاطني مناطق النظام السوري للمشاركة في انتخابات الأسد.. وفتيات يرقصنَّ بشكل لافت (فيديو) حتى طلاب الجامعات لم يسلموا من "المسرحية الانتخابية" حسب وصف السوريين، فقد نشر الإعلام السوري صوراً من مختلف كليات الجامعات السورية وأكد بأن جميعهم سينتخبون الأسد.

- رقص لافت من موالي الأسد

وفي السياق ذاته، تداولت صفحات موالية مجموعة من المقاطع المصورة التي توثق ما وصفوه بالأعراس الوطنية، التي اشتملت على رقص الفتيات للفت الانتباه. بدء توافد قاطني مناطق النظام السوري للمشاركة في انتخابات الأسد.. وفتيات يرقصنَّ بشكل لافت (فيديو) وأظهرت تلك المقاطع رقص الموالين وسْط الطرقات على أَغَانٍ تمجد الأسد، بطريقة أثارت سخرية السوريين والمعلقين. بدء توافد قاطني مناطق النظام السوري للمشاركة في انتخابات الأسد.. وفتيات يرقصنَّ بشكل لافت (فيديو) وعبر عدد من السوريين عن استيائهم من هذه المظاهر، معتبرين أنها تدل على تخلف من يقوم بها، ومؤكدين بأنها لا تمت للشعب السوري الحر ولا تعكس صورة السوريين ككل وإنما فقط تمثل أتباع بشار الأسد.

مواضيع ذات صِلة : رفضاً لـ الانتخابات الرئاسية في سوريا.. مظاهرات في ساحة المسجد العمري بدرعا وإضراب عام بالمحافظة

والجدير ذكره أن الانتخابات الرئاسية السورية تقام وسْط انتقادات دولية واستنكار مع اعتبارها أنها غير شرعية، فضلاً عن عدم اعتراف الكثير من السوريين بها حيث شهدت محافظة درعا مساء أمسِ الثلاثاء، احتجاجات وتظاهرات رافضة لتلك الانتخابات.

شاهد أيضاً : أباطرة المخابرات الجوية منذ عهد الأسد الأب حتى اليوم تعرف على رؤساء الفرع الأعنف في سوريا

المقال التالي المقال السابق