بيتكوين: 115,431.15 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

تقرير لصحيفة "هآرتس" حول سجن جلبوع قبل فرار الأسرى الفلسطينيين الـ6 قد يثير ضجة أمنية بإسرائيل

تقرير لصحيفة "هآرتس" حول سجن جلبوع قبل فرار الأسرى الفلسطينيين الـ6 قد يثير ضجة أمنية بإسرائيل: أخبار

كشفت صحيفة "هآرتس" العبرية، اليوم السبت، في تقريرٍ لها 3 أمور حدثت داخل سجن جلبوع قبل فرار الأسرى الفلسطينيين الستة منه في سبتمبر/أيلول الفائت.

تقرير عبري قد يثير ضجة أمنية بإسرائيلوقال التقرير: "وفقًا لوثائق إدارة مصلحة السجون الرسمية، فإن الأسير زكريا الزبيدي دخل سجن جلبوع في عام 2019، لكنه تمكن منذ ذلك الحين من التنقل بين الزنازين والأقسام المختلفة 20 مرة". تقرير لصحيفة "هآرتس" حول سجن جلبوع قبل فرار الأسرى الفلسطينيين الـ6 قد يثير ضجة أمنية بإسرائيل ونقلت الصحيفة عن أحد الأسرى الفلسطينيين، قوله: "طوال الوقت خلال التفتيش، كان محمود العارضة، واقفًا فوق فتحة النفق، بينما كان السجانون يفتشون الزنزانة".وتابع: "وكانت هناك سجانة تحمل قائمة بأسماء الأسرى الموجودين في الزنزانة، لكنها لم تتحقق من الأسماء، وانتهى البحث بلا شيء".
التقرير، أضاف: "أثناء تفتيش الزنزانة التي يتواجد بها الأسرى الستة ليلاً في تموز، علِق أحد الأسرى في النفق لكن السجانين لم يلاحظوا غيابه".وقال أحد الأسرى للصحيفة: "جاء السجانون لتفتيش الزنزانة، وفجأة أغلق الرخام عليّ لأن التفتيش قد بدأ، حينها صرخت وقلت لا أستطيع التنفس".وأضاف: "في تموز، دخل أربعة أفراد من وحدة درور، غرفتنا ورأوا البلاطة، أعتقد الجميع أننا كُشفنا بسبب وجود صدع في البلاطة، والسجانون نظروا إلى البلاطة وأشاروا إلى ضابط القسم الذي رد عليهم: إنه أمر طبيعي، إنه طبيعي".
المقال التالي المقال السابق