بيتكوين: 111,250.61 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

شاهد|| بالقوس والنشاب.. اتهام بريطاني بتهديد حياة الملكة إليزابيث الثانية

شاهد|| بالقوس والنشاب.. اتهام بريطاني بتهديد حياة الملكة إليزابيث الثانية: أخبار
 

اتهم متسلل تم ضبطه بقوس ونشاب في قلعة ويندرسون، بموجب قانون الخيانة نادر الاستخدام في بريطانيا، يوم أمس الثلاثاء، بـ"تهديد حياة" الملكة إليزابيث الثانية.

تهديد الملكة إليزابيث الثانية

وقال مسؤولون بريطانيون إنه ألقي القبض على المتسلل جاسوانت سينغ تشايل ، البالغ من العمر 20 عاماً داخل قلعة ويندرسون بينما كانت الملكة البالغة من العمر 96 عامًا في الداخل مع ابنها الأكبر، وولي العهد، وأفراد من العائلة المقربين، يوم عيد الميلاد الماضي.ويلاحق جاسوانت شايل، وفق المادة الثانية من "قانون الخيانة" الصادر عام 1842 والذي يعاقب محاولات "جرح أو أذية الملكة والذي ينص على السجن أو النفي لمدة سبع سنوات.اقرأ أيضاً:لحظة تاريخية في العرش البريطاني.. مؤشرات على انتقال السلطة وتدهور صحة الملكة إليزابيث الثانيةوأوضحت الشرطة البريطانية في بيان أن، جاسوانت شايل، متّهم أيضاً بالتهديد بالقتل وحيازة سلاح بشكل غير قانوني.
اقرأ أيضاً:بالفيديو|| كيت ميدلتون تلعب بـ “الزحليقة” قبل لقاء ملكة الدنمارك وتثير تفاعلاً واسعاًوسيمثل شايل في 17 أغسطس/ آب أمام محكمة وستمنستر الابتدائية في لندن.اقرأ أيضاً:الملكة إليزابيث الثانية تفتتح خط قطار باسمها في العاصمة البريطانية- فيديو وصوروكان الشاب الذي يسكن في ساوثهامبتون (جنوب بريطانيا) اعتقل في 25 ديسمبر/ كانون الأول، بعد تسلّله إلى أراضي قلعة ويندرسون التي باتت في السنوات الأخيرة مقر الإقامة الرئيسي للملكة إليزابيث الثانية.
المقال التالي المقال السابق