بيتكوين: 110,348.01 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

ضابط احتياط يجبر نتنياهو على إلغاء خطابه أمام الجنود.. تقرير يكشف ما فعله

ضابط احتياط يجبر نتنياهو على إلغاء خطابه أمام الجنود.. تقرير يكشف ما فعله: أخبار

كشفت هيئة البث الإسرائيلية في تقريرٍ نشرته اليوم الأحد، كواليس ما حصل مع بنيامين نتنياهو، خلال زيارته لقاعدة عسكرية يوم الخميس الماضي، إذ، قالت: إن رئيس الوزراء الإسرائيلي تعرض للشتائم من ضابط احتياط، ما دفعه إلى التخلي عن خطابه الذي كان مقرراً أمام الجنود.

- ضابط احتياط يجبر نتنياهو على إلغاء خطابه أمام الجنود

وفقاً للهيئة فإن أحد الضابط صاح في وجه نتنياهو ووصفه بأنه "كذاب" ويساوي "صفراً" كما وجه له عبارات أخرى مهينة، مشيرةً إلى أن رئيس الوزراء قرر عدم إلقاء خطابه، والتحدث مع بعض الجنود في الوحدات بدلاً من ذلك بشكل منفرد، حسب ما نقلته وكالة أنباء العالم العربي.

وبحسب الهيئة، فإن نتنياهو كان ينوي تقديم تقييم للوضع الأمني في ظل التصعيد مع حماس في قطاع غزة.

ولم يصدر أي تعليق رسمي من مكتب نتنياهو حول الحادث، بل نشر المكتب، أمس السبت، مقاطع فيديو تظهر مقتطفات من جولته في القاعدة العسكرية.

وشهد نتنياهو انتقادات شديدة من بعض الإسرائيليين بسبب سياسته تجاه غزة، حيث قال خصومه: إنه لم يفعل ما يكفي لإنهاء التهديد الصاروخي من حماس.

ضابط احتياط يجبر نتنياهو على إلغاء خطابه أمام الجنود

اقرأ أيضاً:

لأوّل مرّة منذ بدء الحرب.. نتنياهو يزور جنود مشاة إسرائيليين على حدود غزة ويتحدث عن “المرحلة المقبلة” (فيديو)

المقال التالي المقال السابق