بيتكوين: 87,472.85 الدولار/ليرة تركية: 42.91 الدولار/ليرة سورية: 11,002.90 الدولار/دينار جزائري: 129.52 الدولار/جنيه مصري: 47.64 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
ستيب سبورت

الاتحاد المصري لكرة القدم يهاجم نظيره الفلسطيني بسبب تصريح رئيسه

الاتحاد المصري لكرة القدم
الاتحاد المصري لكرة القدم

أبدى الاتحاد المصري لكرة القدم انزعاجه واستغرابه من التصريحات التي أطلقها جبريل الرجوب، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، ضد الحكم الدولي المصري أمين عمر، عقب مباراة المنتخب الفلسطيني أمام نظيره السعودي يوم 11 ديسمبر الجاري ضمن ربع نهائي بطولة كأس العرب قطر 2025.

وكان الرجوب قد شكك في صحة القرارات التحكيمية التي اتخذها عمر خلال اللقاء، موجهاً انتقادات اعتبرها الاتحاد المصري غير منسجمة مع القيم الرياضية.

رد الاتحاد المصري

في بيان رسمي، أعرب الاتحاد المصري عن رفضه التام لما ورد في تلك التصريحات، مؤكداً أنها لا تتماشى مع المبادئ التي يرسخها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بشأن احترام الحكام وتقدير دورهم المحوري في إدارة المباريات.

كما استنكر الاتحاد ما تضمنته التصريحات بحق "أحد أفضل الحكام المصريين الذين يحظون بثقة وتقدير الفيفا"، مشدداً على ثقته الكاملة في كفاءة الحكم أمين عمر المهنية ونزاهته، والتي تستند إلى مشاركاته المشرفة على المستويين القاري والدولي.

دعوة لتعزيز التضامن العربي

واختتم الاتحاد المصري بيانه بالتأكيد على ضرورة مراعاة طبيعة العلاقات الأخوية التي تسمو فوق أي "تصريحات شعبوية"، مشيراً إلى أن تعزيز التضامن بين الاتحادات العربية يخدم مصالح كرة القدم ويعزز مكانتها في المنطقة.

معلومات النشر

الناشر: وكالة ستيب نيوز

تاريخ النشر: 29 ديسمبر, 2025

تاريخ التحديث: 29 ديسمبر, 2025

معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: contact@stepagency-sy.net

صفحة الاتصال: اتصل بنا

المقال التالي المقال السابق