قائمة للقيادين الشباب بأمريكا
أعلن مركز “أمريكا الجديدة “، عن قائمة للقياديين الشباب الذين سيكونون قادة المستقبل في قطاعي السياسة الخارجية والأمن القومي الأمريكي، في حال استلام الحزب الديمقراطي الإدارة الأمريكية، من بينهم أربعة سوريين.
حيث ضمت القائمة 4 سوريون من خيرة الكفاءات والطاقات العلمية والأخلاقية والمناصرين بمواقفهم للشعب السوري أولهم كانت :
جمانة قدور :
طالبة دكتوراة في جامعة جورج تاون -كلية القانون وتركز على "على الطائفية -العرقية وأثرها على الأطر الدستورية ” وهي عضوة في اللجنة الدستورية عن المجتمع المدني.
كما أنها شاركت بتأسيس منظمة مساعدات إنسانية Syria Relief & Development والتي وزعت ما قيمته 92 مليون $ كمساعدات للسوريين ، كما عملت كبيرة محللين عن سورية – العراق – مصر – تركيا في مفوضية الحريات الدينية.
ناديا الفرا :
وهي مسؤولة ذات مرتبة عالية في قسم سورية بمكتب الشرق الاوسط بوزارة الخارجية الأمريكية منذ أكثر من 5 سنوات ، وقد بدأت حياتها الوظيفية عام 2011 حيث عملت في الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID وهي تحمل شهادة الماجيستير بالإدارة العامة مع تركيز على التنمية الدولية من جامعة نيويورك وهي رئيسة منظمة العرب الاميركان العاملين في السياسة الخارجية.
[caption id="attachment_315223" align="aligncenter" width="522"]
net/nfiles/2020/09/43-4.jpg" alt="قائمة للقيادين الشباب بأمريكا بينهم 4 سوريين" width="522" height="272" /> قائمة للقيادين الشباب بأمريكا بينهم 4 سوريين[/caption]