بيتكوين: 109,948.80 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

معركة كلامية "شرسة" بين السفير البريطاني والسفارة الروسية في السودان بسبب تغريدة

معركة كلامية "شرسة" بين السفير البريطاني والسفارة الروسية في السودان بسبب تغريدة: أخبار
شهدت منصة "تويتر" معركة كلامية شرسة بين السفارة الروسية في السودان والسفير البريطاني جيلز ليفر، وبدأ الاحتقان بين الطرفين بعدما نشرت الأولى تعليقاً اتهمت فيه بريطانيا بـ"تحريض" الطلاب السودانيين المتخرجين من جامعات أوكرانية في البلاد إلى النزول في تظاهرات ضد "العملية العسكرية الروسية" على الأراضي الأوكرانية.

السفير البريطاني يرد على تصريح السفارة الروسية في السودان

بالإضافة إلى تصريح السفارة الروسية في السودان، سلطت وسائل إعلام سودانية محلية، الضوء على محاولات السفارة البريطانية في الخرطوم "تجييش الشباب، مغريةً إياهم بالمال، وبالحماية الأمنية".تعليقاً على ادعاء السفارة الروسية، كتب السفير البريطاني في تغريدة عبر حسابه على تويتر: "إنها مجرد أكاذيب صارخة". معركة كلامية "شرسة" بين السفيـر البريطاني والسفارة الروسية في السودان بسبب تغريدة وأضاف: "أنا واثق من أن الجمهور السوداني أذكى من أن ينخدع بمحاولات روسيا المثيرة للشفقة والمضحكة".كما أوضح أن "القصة الحقيقية الوحيدة والثابتة في هذا المجال هي أن الغزو الروسي غير القانوني وغير المبرر والهمجي لأوكرانيا، سبب المعاناة التي لا توصف"، على حد تعبيره. https://twitter.com/GilesLeverUK/status/1632854749811712006?
t=WR_Yf2GVgd5a_zNWlKOBjA&s=19 ومنذ انطلاق الحرب الروسية الأوكرانية في 24 فبراير/شباط العام الماضي، اصطفت بريطانيا بقوة إلى جانب أوكرانيا.وفرضت بريطانيا مئات العقوبات على روسيا، شملت العديد من القطاعات والمسؤولين الروس، فضلاً عن الأثرياء.كما دعمت لندن القوات الأوكرانية بالسلاح والعتاد، وضغطت أيضاً من أجل رفع المساعدات العسكرية الغربية لصد القوات الروسية.

معركة كلامية "شرسة" بين السفير البريطاني والسفارة الروسية في السودان بسبب تغريدة

المقال التالي المقال السابق