بيتكوين: 109,876.00 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

روسيا تتوعد الغرب بـ"وسائل تدمير" جديدة وبريطانيا تقدم "مؤشرات" تتعلق ببوتين

روسيا تتوعد الغرب بـ"وسائل تدمير" جديدة وبريطانيا تقدم "مؤشرات" تتعلق ببوتين: أخبار
توعدت روسيا، اليوم الأحد، الغرب بـ"وسائل تدمير" جديدة، فيما قدمت بريطانيا مؤشرات" تتعلق بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين، ونواياه من مباحثات سلام أوكرانيا.

- روسيا تتوعد الغرب

وفي التفاصيل، أعلن نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، دميتري ميدفيديف، أن بلاده تعمل على تكثيف إنتاج أقوى الأسلحة المتطورة. وفقاً للإعلام الروسي، فإن ميدفيدف، قال: "إن عدو روسيا ليس فقط كييف بل أوروبا وأمريكا الشمالية واليابان ونيوزيلندا وغيرها من الدول".وأضاف في منشور له صباح الأحد على حسابه في تطبيق "تلغرام": "لهذا السبب نقوم بتكثيف إنتاج أقوى وسائل التدمير، بما في ذلك تلك القائمة على مبادئ جديدة".- لا مؤشرات على وجود نية حسنةوعلى صعيد أخر، قال وزير الخارجية البريطاني جيمس كليفرلي، اليوم الأحد: "إن أي محادثات سلام في أوكرانيا يجب ألا تكون مجرد ستار لإعادة روسيا تسليح نفسها".مشيراً إلى أنه لم ير أي مؤشرات على أن موسكو ستدخل في مفاوضات بنوايا حسنة.وأضاف كليفرلي أن بريطانيا تريد أن ترى محادثات سلام تجرى "في أسرع وقت"، إلا أنه كرر القول إن أوكرانيا هي التي يجب أن تحدد المعايير لأي مفاوضات تجرى.ونقلت "سكاي نيوز"، عن الوزير البريطاني قوله: "أي مفاوضات تحتاج لأن تكون حقيقية، تحتاج لأن تكون ذات معنى، لا يمكن أن تكون ستاراً فحسب لإعادة تسلح روسي والمزيد من تجنيد القوات".وتابع قائلاً: "لا أرى حقاً أي مؤشرات من الجانب الروسي تمنحني ثقة في أن فلاديمير بوتين سيدخل تلك المحادثات بنية طيبة، أسلوب التصريحات بشكل عام لا يزال صدامياً للغاية".
روسيا تتوعد الغرب
  اقرأ أيضاً:))استهداف منشآت الطاقة الأوكرانية.. بوتين يكشف السبب ويتعهد بهذا الأمر!))بالفيديو|| خروج جرذ من ملابس امرأة فرنسية أثناء مقابلة تلفزيونية))موسكو تتهم الناتو بشكل مباشر: متورط بالهجمات على المطارات الروسية  
المقال التالي المقال السابق