بيتكوين: 88,800.78 الدولار/ليرة تركية: 42.69 الدولار/ليرة سورية: 11,001.73 الدولار/دينار جزائري: 129.99 الدولار/جنيه مصري: 47.53 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
الحوادث

إطلاق نار خلال احتفال يهودي في أستراليا واعتقال المنفذين

إطلاق نار خلال احتفال يهودي في أستراليا
إطلاق نار خلال احتفال يهودي في أستراليا

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الأحد، وقوع حادث أمني خطير عند شاطئ بوندي الشهير في مدينة سيدني، داعيةً الجمهور إلى تجنّب المنطقة فوراً.

وفي منشور على منصة "إكس"، طلبت شرطة ولاية نيو ساوث ويلز من الموجودين في موقع الحادث الاحتماء في أماكن آمنة، بينما أكد متحدث باسم رئيس الوزراء الأسترالي أنتوني ألبانيزي أن الوضع الأمني "لا يزال جارياً"، وحثّ السكان على متابعة تعليمات الشرطة.

فوضى ورعب… إطلاق نار وسط حشود ضخمة

وأظهرت مقاطع فيديو متداولة على "إكس" حالة فوضى بين رواد الشاطئ، حيث شوهد الناس يركضون ويتفرقون على وقع دوي إطلاق نار وصفارات سيارات الشرطة.

وبحسب ما نقلته رويترز، أعلنت الشرطة لاحقاً اعتقال شخصين على خلفية الحادث الذي وقع خلال احتفالات بعيد هانوكا اليهودي.

ووفق وسائل إعلام محلية، كان نحو 2000 شخص حاضرين في الاحتفال لحظة وقوع الهجوم، وقد سُمعت عشرات الطلقات في المكان، ما تسبب بحالة ذعر واسعة.